Todas las coleccionesEmpleadores
Empleadores: Cómo Empezar

Cómo crear tu cuenta y configurar tus primeras búsquedas de personal de construcción.

Otto Reyes avatar
Escrito por Otto Reyes
Actualizado hace más de una semana

1. Crear una Cuenta de Empleador

Es gratis y fácil crear una cuenta de empleador en Skillit. Simplemente regístrate en skillit.com y podrás empezar a buscar trabajadores de inmediato. Regístrate y comienza de inmediato, o haz clic en el enlace de tu correo de bienvenida para volver a skillit.com.

2. Configura tu Primera Búsqueda de Trabajadores

Después de registrarte, se te pedirá que ingreses las ubicaciones donde necesitas trabajadores. Siempre puedes agregar más después, así que una es suficiente para empezar. Simplemente comienza a escribir la dirección y selecciona la coincidencia adecuada de la lista. Recuerda, puedes crear más después.

A continuación, deberás seleccionar los oficios que estás buscando. Selecciona tantos como correspondan a tu búsqueda. Puedes obtener más información sobre los oficios que Skillit valida y cómo clasificamos a los trabajadores aquí.

Si actualmente validamos el oficio y la región que necesitas, te pondremos directamente en una vista inicial de trabajadores que cumplan estos requisitos. Si aún no validamos dicho oficio o región, te lo haremos saber.

Solo agregamos oficios específicos a nuestra plataforma en áreas específicas cuando tenemos un nivel mínimo de suministro y calidad de trabajadores para satisfacer la demanda del cliente. La buena noticia es que estamos agregando trabajadores todo el tiempo, y te informaremos cuando estos trabajadores estén disponibles.