Todas las coleccionesInformación General
Evaluaciones de habilidades para trabajadores de Skillit

Cómo las evaluaciones en línea de Skillit funcionan como indicadores de habilidad.

Otto Reyes avatar
Escrito por Otto Reyes
Actualizado hace más de una semana

1. Evaluaciones de habilidades de Skillit y cómo tomarlas

Las evaluaciones de Skillit están organizadas por oficio y nivel de habilidad (por ejemplo, Evaluación de Electricista Jornalero). Están disponibles desde el Panel del Trabajador, donde también puedes ver qué evaluaciones has completado anteriormente.

Haz clic en Comenzar Evaluación y podrás seleccionar entre las evaluaciones disponibles que aún no hayas tomado. La mayoría consta de 30-40 preguntas de opción múltiple.

Las evaluaciones de Skillit están diseñadas bajo el principio de que el conocimiento puede ser utilizado como un indicador líder de habilidad.

Creemos que ciertos conocimientos pueden ser altamente indicativos de habilidad y experiencia reales. Aunque ciertamente no son un sustituto de un desempeño real en el lugar de trabajo, pueden ser una señal valiosa para los equipos de personal de construcción al filtrar candidatos y decidir a quién entrevistar.

2. Cómo se califican y se muestran las evaluaciones de Skillit

Las preguntas en las evaluaciones de Skillit son de opción múltiple y pueden ser correctas o incorrectas. El número total de preguntas respondidas correctamente determina la puntuación del trabajador.

Tu puntuación en la evaluación se muestra en tu perfil como un porcentaje, que lo compara con todos los demás que han tomado la misma evaluación. Cuando un empleador vea tu perfil, dirá, por ejemplo, "Respondió mejor que el 85% de los 128 trabajadores que tomaron esta evaluación en tu estado."

Las puntuaciones de las evaluaciones se muestran a los empleadores en relación con otros trabajadores en tu estado que han tomado la misma evaluación.

Para controlar si tus puntuaciones de evaluación se muestran a posibles empleadores en Skillit, haz clic en Perfil en la parte izquierda, luego en Editar Perfil Público, y usa el interruptor para hacer tu selección.

then

then

3. Evaluaciones Disponibles

Desde tu Panel de Trabajador, haz clic en Comenzar Evaluación lo que abrirá una lista de evaluaciones disponibles para tomar.

Actualmente, Skillit ofrece las siguientes Evaluaciones, indicadas con un ✅. Otras están siendo preparadas, y muchas más se añadirán en el futuro. Todas las Evaluaciones pronto estarán disponibles en Español e Inglés.

Evaluación

Disponibilidad

(a partir del 1/25/24)

Carpintero

Capataz de Carpintería (Comercial)

Acabado de Concreto

Instalador de Paneles de Yeso / Cielo Raso

Electricista (Aprendiz)

Próximamente

Electricista (Jornalero)

Obrero General

Operador de Maquinaria Pesada

Operador de Maquinaria Pesada - Pavimentación / Revestimiento

Próximamente

Operador de Maquinaria Pesada - Piloteadora

Próximamente

HVAC

Instalación y Ajuste de Tuberías (Pipefitter)

Próximamente

Instalador de Tuberías (Pipelayer)

Próximamente

Superintendente

Soldador