Todas las coleccionesInformación General
Inicio de sesión en Skillit

Como iniciar sesión en Skillit

Otto Reyes avatar
Escrito por Otto Reyes
Actualizado hace más de una semana

Skillit ha actualizado el proceso de inicio de sesión para hacer la experiencia del usuario más sencilla. Para acceder a tu perfil de Skillit, ahora puedes elegir usar tu dirección de correo electrónico registrada o tu número de teléfono, y Skillit te enviará instrucciones sobre cómo iniciar sesión.

Para acceder a tu perfil de Skillit, ingresa tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un correo con tres opciones para iniciar sesión:

• Haz clic en un botón de acceso rápido en el correo electrónico.

• Copia un código de inicio de sesión de un solo uso del correo electrónico y pégalo en el campo abierto.

• Haz clic en un enlace URL a tu perfil.

De manera similar, si eliges enviar el código a tu número de teléfono, recibirás un mensaje de texto con un código de inicio de sesión de un solo uso y un enlace para acceder al perfil en tu teléfono. Al hacer clic en el enlace del mensaje de texto, iniciarás sesión en tu perfil a través de tu teléfono.

Si comienzas el proceso de inicio de sesión en tu computadora e introduces tu número de teléfono, asegúrate de escribir el código que recibes en el mensaje de texto en el campo de inicio de sesión de la computadora. Si seleccionas el enlace en el mensaje de texto, iniciarás sesión en tu perfil de Skillit en tu teléfono, no en tu computadora.

¿No tienes un perfil en Skillit? Crea uno en https://skillit.com/worker-or-employer/.