Contactando a Skillit
Otto Reyes avatar
Escrito por Otto Reyes
Actualizado hace más de una semana

¡Estamos aquí para ayudarte, y hay muchas formas de ponerte en contacto con nosotros!

1. Siempre puedes hacer clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha de tu pantalla.

2. Los trabajadores pueden enviarnos un correo electrónico a getwork@skillit.com

3. Los empleadores pueden enviarnos un correo electrónico a customers@skillit.com

4. Cualquier persona puede llamarnos al 219-SKILLIT!

Si eres miembro de la prensa o los medios de comunicación, envía un correo electrónico a press@skillit.com y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.